Организация бухгалтерского учета: принципы, регалирование, формы и способы обработки информации (на примере ЗАО "ЦУМ Брянск)

Тема работы: Организация бухгалтерского учета: принципы, регалирование, формы и способы обработки информации (на примере ЗАО "ЦУМ Брянск)
Предметная область: БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

 

 

Введение. 4

Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета и его значение. 8

1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в России. 8

1.2. Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета. 15

1.3. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 21

Глава 2. Организация бухгалтерского учета в ЗАО « Брянский ЦУМ». 29

2.1. Организация работы бухгалтерской службы.. 29

2.2. Состояние бухгалтерского учета в ЗАО «Брянский ЦУМ». 36

2.3. Порядок составления, утверждения, представления и публикации бухгалтерской отчетности в ЗАО «Брянский ЦУМ». 48

Глава 3. Формы и способы обработки информациив ЗАО «Брянский центральный универмаг». 58

3.1. Автоматизация бухгалтерского учета в ЗАО «Брянский ЦУМ». 58

3.2. Совершенствование организации бухгалтерского учета на предприятии. 64

Заключение. 68

Список литературы.. 72

Приложения. 76

Объём работы: 76
Цена: 5000
Замечания: 30409 ВЗФЭИ

Оперативная связь с менеджером:

+7 (953) 293-15-55

Skype WhatsApp Viber

Виды оплаты: