Организация бухгалтерского учета: принципы, регалирование, формы и способы обработки информации (на примере ЗАО "ЦУМ Брянск)
Тема работы: | Организация бухгалтерского учета: принципы, регалирование, формы и способы обработки информации (на примере ЗАО "ЦУМ Брянск) |
Предметная область: | БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ, АНАЛИЗ И АУДИТ |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 4 Глава 1. Теоретические основы бухгалтерского учета и его значение. 8 1.1. Нормативное регулирование бухгалтерского учета в России. 8 1.2. Цели, задачи и принципы бухгалтерского учета. 15 1.3. Организационно-экономическая характеристика предприятия. 21 Глава 2. Организация бухгалтерского учета в ЗАО « Брянский ЦУМ». 29 2.1. Организация работы бухгалтерской службы.. 29 2.2. Состояние бухгалтерского учета в ЗАО «Брянский ЦУМ». 36 2.3. Порядок составления, утверждения, представления и публикации бухгалтерской отчетности в ЗАО «Брянский ЦУМ». 48 Глава 3. Формы и способы обработки информациив ЗАО «Брянский центральный универмаг». 58 3.1. Автоматизация бухгалтерского учета в ЗАО «Брянский ЦУМ». 58 3.2. Совершенствование организации бухгалтерского учета на предприятии. 64 Заключение. 68 Список литературы.. 72 Приложения. 76 |
Объём работы: | 76 |
Цена: | 5000 |
Замечания: | 30409 ВЗФЭИ |