Пищевые добавки применяемые в общественном питании
Тема работы: | Пищевые добавки применяемые в общественном питании |
Предметная область: | Контрольная работа. Общественное питание |
Краткое содержание: | Содержание Введение……………………………………………………………………3 1. Биологические активные добавки – парафармацевтики, характеристика, функциональная направленность и назначение……………4 2. Усилители вкуса и аромата, общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании……………………………………………………………………………7 3. Антивающиеагенты, общие сведения, характеристика основных представителей, особенности применения в общественном питании………10 4. Биологически активные добавки – прибиотики, прибиотикипробиотические продукты, характеристика, функциональная направленность и назначение…………………………………………………………………….12 Заключение……………………………………………………………….14 Список литературы………………………………………………………15
|
Объём работы: | 15 стр. |
Цена: | 175 руб. |
Замечания: | 30137. оригинальность 47.94% |